Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 06:59   #452
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Расовая нелюбовь?
Скорее ненависть! И ненависть эта обусловлена тем, что эту дрянь позиционируют как образец для подражания отечественному автомобилестроению. Что такого в Логане выдающегося? Кстати, он деревянный стоит как люксовая Приора.
Цитата:
потом обижаетесь когда ВАЗ "за глаза" обзывают)
Я не обижаюсь. В Приоре недостатков полным - полно! Я это признаю. По возможности - устраняю их. Они все мелкие и нозящие. Но и достинств - тоже немало. Есть люди, которые видят только отрицательные стороны автомобиля, исходя только из того, что это ВАЗ.

Цитата:
А платить ВАЗу эти же деньги в виде задранных ценников - типа нормально?))
НЕТ! НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ - НЕТ! Я уже неоднократно говорил и еще раз повторюсь - ни одна машина, представленная сегодня на рынке не стоит своих денег!!! Иномарки дороги из-за растаможки и "престижности". ВАЗы дорогие просто по причине "а давай ценник сделаем на 100 тыс. меньше, чем у РИО". На мой взгляд, Приоре ЛЮКСОВОЙ красная цена 300-350 тыс. То, что мы имеем сейчас - просто "заняли ценовую нишу".
Mishanja вне форума  
Вверх