Цитата:
Сообщение от Eugeneey
Самый большой выбор в Дав авто и Экс авто. я брал в дав авто, там менеджеры веливее. Там-же сдалали скидку на авто( сначала я отказывался делать антикор, но менеджер сказал что если я его сделаю, то он скинет мне 4000). Из допов ничего ставить не требуют, единственное, если хотите ставить музыку и сигнализацию, тьо делать это нужно у них, иначе снимут электрооборудование с гарантии. насчет ксенона не узнавал-фары светят отлично, лучше некуда. Насчет максимальной комплектации. У меня именно такая (03-018). Датчик додя очень нуная вещь, а датчик света в принципе не нужен. я включал его один раз-когда проверял в салоне. Климат пока впринципе устраивает, посмотрим что будет летом... Удачи при покупке!!!
|
А за наличность они двигаются в цене ? Ну сигналку то можно сразу там поставить, толко как у них с выбором этих сигналок ? Или можно купить и привезти им, а они поставят ? И так же с мызыкой хотел спросить: можно свой магнифон привезти или у них надо брать ? А колонки в приоре идут какие то сразу или пустая тоже надо ставить ? Спасибо