Брокер, ты измельчал что ли? Аргументы кончились? Только и остается, что наличием ажно двух приор козырять.

Что для пропуска на этот форум надо техпаспорт предъявлять? Форум свободный, правил я не нарушаю, если нарушаю, модераторы бдят, че еще надо? Да, я владелец иномарки, и у меня есть мнение отличное от твоего, я его здесь высказываю и отстаиваю. Мне здесь интересно. А вот уж кто льет г@вно на вентилятор, дак это именно ты.
Тут пару реплик просто напомню из недавнего прошлого, Мишаня пишет:
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Постоянно что-то ломается. По - мелочи. То шланг омывателя порвется (как - вообще ума не приложу!!!), то моторчик отопителя не работает, то ремень гены порвется, зимой хреново заводится, про скрипы-писки стуки вообще уже молчу... Стойки течь начали (П...Ц!! На пробеге 15 тыс!!!), похоже, что накрылся правый опорник... Кат менял на 6 тыс по гарантии... Сразу всего не упомнить...
|
твой ответ:
Цитата:
Сообщение от Brocker
половину из этого ты сам сломал. а уж про кат вообще молчу...
|
В другой теме, опять Мишаня пишет:
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вчера ехал на Карине то ли 90-го, то ли 89 года. Офигенно тихо в салоне! (по сравнению с Приорой). На кочках не трясет, как на телеге, ничего в подвеске не брякает... Я ОЧЕНЬ сильно разочарован в автомобилях марки ВАЗ. Не так давно проблемы были с финансами, так что ездил 3 недели на автобусе. Потом сел в машину, поехал. 300 метров терпимо (видимо, подзабыл всех сверчков), а после началось... Я аж чуть не закипел со злости...(((((
|
Ему пишут, вполне резонно, хотя насчет камри ИМХО перегиб:
Цитата:
Сообщение от tst2
Mishanja, надо тебе или избавляться от своей машины, или всерьез заняться её вибро шумоизоляцией. Приора умеет быть тихой, по крайней мере вполне сравнимой с Камри.
|
Реплика брокера по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от Brocker
у него просто машина сломана. а он продолжает ездить. по правильному надо сначала отремонтировать что сломал, а потом гонять.
|
Хотя причем тут шумка и перечисленные неисправности, но лягнуть недовольного один фиг надо.
И вот так постоянно, как только появляется какой-нибудь недовольный приоровладелец, даже предьявляющий фото различных косяков, твой ответ всегда готов: сам сломал, сам дурак, машину стукнул - теперь на завод гонишь. Да иномарки вообще ломучие, да запчастей, даже дисков на них не найдешь и т.д. и т.п....
Дак вот хотя б для того, чтобы сказать что это не всегда так, я тут и бываю иногда. И мои почти 1300 постов за полтора года - тому подтверждение. Не так уж и много на самом-то деле.