Цитата:
Сообщение от Вагур
А с каких ни начинай, покупать ВАЗ на Дальнем Востоке не будут, неделю назад по новостям смотрел как во Владивосток привезли целых 10 (десять!!!!) различных тазов, и смех и грех. а как на Сахалин, Камчатку и в Магадан тазы доставлятся будут? Надеюсь, что даже не смотря на гос. поддержку и высокие пошлины на иномарки ВАЗ скоро умрет, но крови у дальневосточников конечно попьет. не знаю как на всем ДВ, но на Сахалин на сегодняшний день не завезено ни одного таза. На Сахалин завезено столько японских машин, что лет 5 проживем без ВАЗовских изделий, просто машины не будем менять раз в год-два, а 5 лет можно отъездить и на 1 машине. У нас сейчас можно купить пробежную иномарку за 200 тыс. рублей по всем параметрам превосходящую новый ВАЗ, а правый руль запретить не посмеют, так как на ДВ 95% таких машин, и он просто встанет. так что удачи вам любителям экстремальной езды на машинах прошлого века...
|
Помяни мое слово, а ошибаюсь я редко, но со временем, может далеким, может близким, всё будет у вас на ДВ наоборот - 95% наши и остальные левые. Просто смотреть надо шире и дальше. Желаю всем ровных дорог.