Цитата:
Сообщение от Бабушка
Вот именно я с тобой согласен полностью! но я как тут сказал про альмеру так сразу "ты ниче не попутал", "гоночный болид нашел" я понимаю если бы я сказал про 8 клоповую десятку, но ведь машины то равные по сути даже альмера немного фаворит! что приора может ей противопоставить кроме минус 100кг веса? - ничего!
|
У приоры, так же как и на наших с тобой самарах главный козырь соотношение мощности к массе! Это на самом деле очень серьёзное преимущество в драговых заездах с автомобилями более мощными и тяжёлыми! Так что вполне допускаю и очень на это надеюсь, что околостоковая приора с хорошим мотором просто проедет перечисленные тобой автомобили! Для примера Макс в своё время ехал практически вровень с двухлитровым фокусом на околостоковой приоре - это факт! Ни тиида, ни альмера по динамике не смогут сравниться с 2 литровым фокусом на палке! А ехала с ним просто приора и это действительно факт!) И у меня на глазах есть 14ка Супер-Авто, которая вообще ехать не хочет - её объедет даже средняя приора, но это совершенно не значит что наши с тобой автомобили чахлики - просто неудачный мотор! От мотора всё таки многое зависит, так же как и от водителя!)