Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 16:09   #924
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Вот именно я с тобой согласен полностью! но я как тут сказал про альмеру так сразу "ты ниче не попутал", "гоночный болид нашел" я понимаю если бы я сказал про 8 клоповую десятку, но ведь машины то равные по сути даже альмера немного фаворит! что приора может ей противопоставить кроме минус 100кг веса? - ничего!
У приоры, так же как и на наших с тобой самарах главный козырь соотношение мощности к массе! Это на самом деле очень серьёзное преимущество в драговых заездах с автомобилями более мощными и тяжёлыми! Так что вполне допускаю и очень на это надеюсь, что околостоковая приора с хорошим мотором просто проедет перечисленные тобой автомобили! Для примера Макс в своё время ехал практически вровень с двухлитровым фокусом на околостоковой приоре - это факт! Ни тиида, ни альмера по динамике не смогут сравниться с 2 литровым фокусом на палке! А ехала с ним просто приора и это действительно факт!) И у меня на глазах есть 14ка Супер-Авто, которая вообще ехать не хочет - её объедет даже средняя приора, но это совершенно не значит что наши с тобой автомобили чахлики - просто неудачный мотор! От мотора всё таки многое зависит, так же как и от водителя!)