Цитата:
Сообщение от леха=60
AutoLiker,
ты хорошо слушал мастера из автосериса и ему веришь без просмотра видео  , а он аврятли делал все то что делал я с баком-сливом-заливом.....да и мурзилку не читал : когда лампочка резерва загорается на приборке..тогда и появляются прочерки.....
ПыСЫ: у да и ладно: пусть у тебя будет 44 литра , а у нас 45 в баке
|
Обидеть всё меня норовишь?! Ну, ну.. Да не собирался я никогда из-за такой фигни, как бензобак в автосервис обращаться. Всё демагогию свою бодяжишь?! ИМХО, тебе просто по жизни других занятий, более общественно полезных не нашлось. Раз у тебя хватает времени на переливания бензина из колонки в бак и из бака в банку. Ну и играйся себе наздоровье. Что ж ты мне то мозг пытаешься вынести?
ЗЫ: Короче, прекращай меня забрызгивать всякой ерундой. Поверь, у меня в голове есть немало таких технологических подробностей, относительно эксплуатации различных машин и механизмов, что ты устанешь со мной бодаться. Никогда не спорь с инженером, не представляя подробно предмет спора, если ты не способен охватить широкий диапазон технических приложений. Особенно если оппонент твой более 20ти лет непосредственно связан с вопросами изготовления и эксплуатации машиностроительной продукции промышленного назначения. Понял меня?
ЗЫ2: Может ты хороший способный слесарь и опытный водила. А по твоим словам я это уже просёк. Однако, без обид, читай внимательно и делай правильные ответы. Это тебе никак не повредит.
Добавлено через 36 минут
Веймар, да понимаю я всю тему, просто меня жаба из-за каких-то 1-2х литров не душит и токосъёмник у ДУТа я чистить ещё не нахожу необходимым, так как (я уже об этом транслировал) использую более надёжный, в отношении точности, метод, которым укомплектована машина. Давайте я не буду уже развивать теории об АЦ/ЦА преобразователях, микроконтроллерах и прочей кибернетике, которой Приора напичкана довольно изрядно. Она у меня ездит качественно, и придираться к тому что в ней нет биотуалета (сказано для красного словца) я не собираюсь. Я не люблю заниматься ремонтом машин дома, хотя в этом и возникает необходимость, и я более 90 % бытовой техники могу отремонтировать сам независимо от уровня сложности. Это моя профессия и 40 - 50ти часовой рабочей недели, которая у меня посвящается как раз ТОиР, самым непосредственным образом, мне вполне хватает.