Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Brocker, зачем меня родственникам побивать, если так все и есть. если обе приоры в семье - гавномобили. перед этим калины были -куда лучше суммарно. кстати одну приору я лично и покупал. ошибся, бывает... просто хотелось универсал. ну и так как машины часто меняю, а приор не было, и купил. но с другой стороны все это временно.
а с темой соотносится вполне. если за одни и те же деньги (даже дешевле) есть машина лучше, то по моему лучшее ее купить. а приоры не купить  ) на шляпа же за 330 тыщ эта приора пустая. а калина есть уже ничего.
|
а может у тебя карма такая? мне с моей приорой повезло. и это не исключение. меня моя жена давно убила бы если бы я ей купил говномобиль как ты выразился.
но калину не хочу, ибо езжу по м5 часто, калины по первой полосе обычно тошнят.
ПС: кстати сегодня ездил с отцом на его приоре, он одного на опеле астра на светофоре сделал, а потом эта опель астра нас обогнала проехав на красный, чуть позже такая же ситуация случилась с трехдверной астрой которая нас объехала через бензоколонку на светофоре, так что считай ты прав - астры делают приоры)))))))))