Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 23:42   #1007
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Brocker, зачем меня родственникам побивать, если так все и есть. если обе приоры в семье - гавномобили. перед этим калины были -куда лучше суммарно. кстати одну приору я лично и покупал. ошибся, бывает... просто хотелось универсал. ну и так как машины часто меняю, а приор не было, и купил. но с другой стороны все это временно.

а с темой соотносится вполне. если за одни и те же деньги (даже дешевле) есть машина лучше, то по моему лучшее ее купить. а приоры не купить) на шляпа же за 330 тыщ эта приора пустая. а калина есть уже ничего.

а может у тебя карма такая? мне с моей приорой повезло. и это не исключение. меня моя жена давно убила бы если бы я ей купил говномобиль как ты выразился.
но калину не хочу, ибо езжу по м5 часто, калины по первой полосе обычно тошнят.

ПС: кстати сегодня ездил с отцом на его приоре, он одного на опеле астра на светофоре сделал, а потом эта опель астра нас обогнала проехав на красный, чуть позже такая же ситуация случилась с трехдверной астрой которая нас объехала через бензоколонку на светофоре, так что считай ты прав - астры делают приоры)))))))))
Вверх