Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 03:57   #416
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
В 2108 хотите приоровский движок поставить?
Это из любви к ней или интересен сам процесс?
Когда у меня была 9-ка, я тоже хотел туда 16-и клапанник поставить(из любви к ней и ради процесса). Но одно дело менять двигатели на инжекторной машине, а совсем другое ставить инж.двигатель на автомобиль оборудованый под карб.двигатель да еще и 93-го года. Поэтому прикинув, утирая слюни, решил с этой идеей распрощаться))).

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Отличается и не взаимозаменяем.
Странно, а почему рессивер то другой? На рессивере от Е-газа даже крепежные места под тросик остались. Я так понимаю, что просто дроссельный узел другой и труба водосборная к помпе и все. Проводка от Е-газа к Я7.2 не подойдет, если имеется ввиду именно проводка к контроллеру ЭСУД. У контроллеров МЕ17.9.7 и Я7.2 присоеденительные колодки разные. Где-то читал, что это специально сделано для того чтобы при сборке не путали. Хотя что там можно напутать?
АВД вне форума  
Вверх