Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 08:51   #1101
Sergei1979
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Тесть мой на предыдущей ниве прям профильную трубу 20х20 прикручивал! А вообще - там не сама полка гремит, а боковины эти, мать их... Себе начал делать полку и боковины из фанеры.
Скрипы и бряки боковин победил обклеив их антискрипом и проклеяв двухсторонним скотчем провода под пластиковыми треугольниками.(кузов хетчбек) Полка брякает, т.к. крышка багажника не прижимает ее край, если подложить что-нибудь между 5 дверью и полкой (в месте где дверь должна резинкой прижимать полку), то полка не гремит. Еще спинки сидений гремели тоже вылечил одев на штыри на которые спинки защелкиваются толстые резиновые шайбы.
Все равно что-то постукивает (не скрипит) на плохой дороге, т.е. есть где развернуться есть предположение, что эти звуки от вещей в багажнике. Еще пластмаски под бампером которые для вентиляции хочу проклеить чтоб не болтались.
Вобщем мое мнение этот процесс нельзя закончить его можно тольколь прекратить
Sergei1979 вне форума  
Вверх