Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 11:18   #1015
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ну я например как бы кулик на двух болотах.. и пишу объективно - ржавеет если приора, то чего ж делать. хреновская вентиляция в ноги (в одну ногу дует)- так и есть. скрипит-гремит - есть такое дело. подвеска дубовая и скрипучая тоже - есть. коробка и мотор очень шумные (неприлично шумные) -по моему тоже с этим не поспоришь. аккумулятор с завода самый низкосортный. ну и по мелочам.
естественно все это есть. не у всех конечно.
но я не думаю что твой опель лучше хотя бы по 50% перечисленного)))
и аккум явно не от феррари а самый низкокачественный по европейским понятиям, и скрипы есть и подвеска не как у приличных автомобилей за 2 млн. ну и так далее по мелочам.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
выявляется это стабильно на рубеже 200ткм
до такого пробега там полмашины уже поменяно.
Brocker вне форума  
Вверх