Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 14:16   #1017
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
еще меня удивляет, когда аморфный опель 1.6 изи начинают сравнивать с Приорой. да тут по динамике и 1.8 астра отдыхает, причем в кузове НЕуниверсал http://www.youtube.com/watch?v=X6wK4KOuFAc

П.С.только не надо петь что Приора 1.6 хуже астры 1.8 изи http://www.youtube.com/watch?v=v0yIvQaTl6M
ты сам ролики то, на которые ссылки дал, глядел? на первом ролике заезжают приора 1.8 и астра 1.8. ну чутка вперед уходит приора - но это закономерно, у такой приоры количество лошадей на килограмм больше. по астре-автомату с двигом 1.8 простым - может и будет чуть медленнее приоры -но это от конкретного автомобиля и водителя зависит, у меня у товарища такая трехдверка была, по ощущениям не медленнее моей бывшей астры на механике, .хотя автомат древний.
а вообще роликов сравнения астры с приорой увы мало на ютубе. но повторюсь, по ощущениям астра 1.6 на ручке и приора - одинаковые по динамике машины, если в упор нажимать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
естественно все это есть. не у всех конечно.
но я не думаю что твой опель лучше хотя бы по 50% перечисленного)))
и аккум явно не от феррари а самый низкокачественный по европейским понятиям, и скрипы есть и подвеска не как у приличных автомобилей за 2 млн. ну и так далее по мелочам.

Добавлено через 53 секунды

до такого пробега там полмашины уже поменяно.
я тебя и тут разочарую. приятель купил недавно хапятую беху, она не 2 стоит, а 3.3 (дизель 3 литра). так вот одинаково не скрипит и не бухает подвеска и салон что в этой бехе, что в астре) эти машины нельзя сравнивать по ездовым свойствам, но извините, ни там ни там салоны не скрипят. более того. я тут садился в свой старый фокус (выпуска 2005-го года, я его продал с пробегом 35 тыщ км, вторая хозяйка так и ездит, под 190 тыщ пробегу). ну уставший конечно, видно. ну попадаал она на ремонт (с рейкой были проблемы, с фазовращателями, в половине проблем правда сама виновата, доводила до фатала почти). но скрипеть не скрипит этот фокус.