Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 22:09   #2
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Brocker, не верю, не надо катать. если бы ты кому другому рассказывал. но я же тольяттинец, тут приора на приоре, у друзей-знакомых-родни. все скрипят, и твоя скрипит.. это тебе только кажется что тихая. потому что у отца сильнее скрипит)

вранье и толстый троллинг. седаны скрипят меньше. у мня почти не скрипит. на кочках подвеска гремит но я не нежно воспитанный. на асфальте только шум резины. не веришь мне спроси у людей с забаненной тольяттинской ветки. кое-кого я возил.

Добавлено через 1 минуту
[]но я же тольяттинец[/quote]

по ходу ты приезжий и чуждый элемент для тольяттинцев. мне на твоем месте было бы стыдно...ну я тебе в личке уже пояснял что к чему.
ибо позиция - я купил дорогой автомобиль поэтому любите меня и восхищайтесь - удел слабых.
Brocker вне форума  
Вверх