Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 23:12   #1027
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
я никакую площадку не выбрал. просто констатирую что есть. не больше и не меньше. была калина - был на калина клубе (как продал, так и не хахожу год наверное уже). есть приора - зедсь. пишу, что вижу и что есть.
ты забываешь ставить имхо.
и ты обобщаешь слишком часто. когда пишешь про свою гремящую и пердящую приору.
у меня все по другому. и у многих так. тебя поддерживают только вазофобы и тролли. а ты и рад стараться, думая что тебя поддерживают умные люди.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Субъективно- не намного.

Не согласен. Лучше. По крайне мере не течет как решето. И не гремит ничего. За семь лет на двенашке ни одного сверчка не появилось и не подтягивал и не проклеивал ничего. А на новой приоре двери как пустая кастрюля гремели и обшивка скрипела пока до ума не довел. и половину полезных десяточных опций убрали. А за пепельницу конструкторов вообще пристрелить надо (чтоб не повадно было больше такое выдумывать).
согласись что внешние панели были подогнаны хуже, внутри панель была более кривая, эргономика была хуже в разы, ну а про безопасность по евронкап вообще молчу. или я не прав?
Вверх