Цитата:
Сообщение от Ner1
я то понял, там акцент на слове "быстро" из твоей цитаты. Как может БЫСТРО испаряться вода в закрытом объеме с повышенной влажностью я не представляю.
|
не надо забывать что корпус имеет свойство нагреваться,а что бывает с водой после нагрева?и дверь не герметична абсолютно,резинки не плотно пролегают и воздух туда на 60 кмч ну очень не плохо проникает,с не плохой скоростью притом!
Цитата:
Сообщение от Ner1
- как-то странно слышать такие вещи, от профи. Профи продумывают каждую мелочь, этим и отличаются от любителей.
|
это достаточно не значительная мелочь и проблем никогда не возникало!kia ceed,ford focus 1 и 2,opel corsa,vw golf,toyota corolla,honda prelude не имеют внутри ничего тупо обивка и всё работает.
Цитата:
Сообщение от Ner1
- как минимум на двух разных ино видел подобие этой шторки, только были из полиэтилена и закреплены по-другому, изнутри. Наверное посмотрели на автоваз, подумали что это жжжжж неспроста и решили тоже приклеить.
Цитата:
|
ну вот видишь она приклеена изнутри а не как у нас снаружи!я ещё ниодной русской машины не встречал в которой эта шторка была бы приклеена внутри!!не могут же одни распе*дяи все машины собирать хоть у одного бы она стояла правильно бы!