Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 21:46   #502
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
У меня точно такая же стояла как на фото слева: ТЗВ и непонятная надпись SKFER поставил сегодня такую же как на фото справа,антифриз прямо через нее сливал,влил потом 5-ти литровую канистру,уровень нормальный.Вентилятор раз 5 включался вовремя.На старой шкив болтался ОЧЕНЬ сильно из стороны в сторону,при снятии увидел что ремень слез с роликов на 5мм где-то видно пока ехал от дома до гаража 500м.Люфт там был просто катастрофический.Ремень и ролики стоят Powergrip Gates Made in CHINA.Автомат работает хорошо,опорный тоже в полном порядке.В принципе проблем особых не возникло,единственное хочу в очередной раз сказать спасибо конструкторам Автоваза.Болтик нижней крышки ГРМ откручивал и(особенно) закручивал с божьей помощью и с бубном.и с танцами.Ремень генератора(кондиционера) стоит тоже GATES и ролик натяжной тоже GATES.Посмотрим, поэксплуатируем проеду чуть-чуть отпишусь
а автомат тоже китай но в идеале ,а китайский опорник люфтик был поменял ,на стк тая (тольяти) ,а помпа только подтекала вот и полез менять
правда ремни в идеале оставил родные!