Осталось 2 листа М2, зашумил ещё и левую заднюю дверь, она мне давно уже не давала покоя. Кстати, на тягу от замка до пипки одел резиновую трубку, не знаю даже откуда она взялась в гараже ))). Очень пришлась кстати ))).
Опробовал сегодня машину, эффект, конечно, отличный - сзади стало заметно тише, вообще практически не слышно глушитель. Сложилось такое впечатление, что весь шум скопился спереди в салоне ))). Единственное, что меня немного напрягает, это скрип сзади, похожий на трущиеся резинки. Источник думаю либо в резиновых опорах задних стоек, которые ставил месяца 2 назад, либо даёт такой звук трос ручника. Такой скрип появился именно после ТО-2, ручник там подтягивали.
Теперь в планах шумить пол и крышу и ещё остается задняя правая дверь, но это уже на закуску. Заднюю дверь шумить ещё неудобнее, чем передние (((.
Слушаю ваши пожелания и замечания ))). Планирую на пол положить Бимаст бомб или будут ещё какие предложения?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leninwi
надо было поприсутствовать сегодня у "ВЕЧНОГО ОГНЯ" ,чтоб видеть-как даже у ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ (не был ОН приглашен к нам на встречу- не по нашей вине)навертываются СЛЕЗЫ. Приподнесли ЕМУ скромный подарок,как был ОН рад!.!.! Как ОН радовался ПАРАДУ на Волге,когда мимо проходили "КОРАБЛИ" и ГУДЕЛИ- отдавая почести ВЕТЕРАНАМ!!!
будет видео - приглашу
|
Владимир Иванович, это всегда олчень трогательная церемония, а тем более для втеранов. Я вот сегодня вообще никуда не смог попасть на мероприятия, загружен день был полностью. Плохо, когда один выходной(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leninwi
Илья, в душе и по природе-все мы моряки.Возьми Арго,кого другово...и ты в пещеры лезешь ... и в воду ноженьки суешь, ведь помогло(дай боже), океан же- не изучен...вода как воздух-богом нам дана...
|
да уж, я теперь ничего в нашем бренном мире не отрицаю. А вода - это источник жизни, она для всего живого ВСЁ ))).