Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 22:48   #450
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Саратовская флудилка

Осталось 2 листа М2, зашумил ещё и левую заднюю дверь, она мне давно уже не давала покоя. Кстати, на тягу от замка до пипки одел резиновую трубку, не знаю даже откуда она взялась в гараже ))). Очень пришлась кстати ))).
Опробовал сегодня машину, эффект, конечно, отличный - сзади стало заметно тише, вообще практически не слышно глушитель. Сложилось такое впечатление, что весь шум скопился спереди в салоне ))). Единственное, что меня немного напрягает, это скрип сзади, похожий на трущиеся резинки. Источник думаю либо в резиновых опорах задних стоек, которые ставил месяца 2 назад, либо даёт такой звук трос ручника. Такой скрип появился именно после ТО-2, ручник там подтягивали.
Теперь в планах шумить пол и крышу и ещё остается задняя правая дверь, но это уже на закуску. Заднюю дверь шумить ещё неудобнее, чем передние (((.
Слушаю ваши пожелания и замечания ))). Планирую на пол положить Бимаст бомб или будут ещё какие предложения?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leninwi Посмотреть сообщение
надо было поприсутствовать сегодня у "ВЕЧНОГО ОГНЯ" ,чтоб видеть-как даже у ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ (не был ОН приглашен к нам на встречу- не по нашей вине)навертываются СЛЕЗЫ. Приподнесли ЕМУ скромный подарок,как был ОН рад!.!.! Как ОН радовался ПАРАДУ на Волге,когда мимо проходили "КОРАБЛИ" и ГУДЕЛИ- отдавая почести ВЕТЕРАНАМ!!!
будет видео - приглашу
Владимир Иванович, это всегда олчень трогательная церемония, а тем более для втеранов. Я вот сегодня вообще никуда не смог попасть на мероприятия, загружен день был полностью. Плохо, когда один выходной(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leninwi Посмотреть сообщение
Илья, в душе и по природе-все мы моряки.Возьми Арго,кого другово...и ты в пещеры лезешь ... и в воду ноженьки суешь, ведь помогло(дай боже), океан же- не изучен...вода как воздух-богом нам дана...
да уж, я теперь ничего в нашем бренном мире не отрицаю. А вода - это источник жизни, она для всего живого ВСЁ ))).
Da Vinchi вне форума  
Вверх