Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 23:12   #454
leninwi
Освоившийся

Автомобиль: LADA PRIORA (ВАЗ-21723)
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
leninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком света
Re: Саратовская флудилка

и еще- сегодня на встрече были и ГЕРОЙ РОССИИ,и с админ-ции города и области,пресса (СМИ мы их называем-кстати,спросили :" мохно назвать наш поход - под Георгиевским Флагом?" Мы ответили что ДА. Вопрос-почему других флагов было много? Ответили - МЫ ПРИСЯГАЛИ ФЛАГУ И НАРОДУ СССР. (ибо предавший единожды-предаст еще).Корреспондентка сказала что политику ей не рекомендовано...
Вот так- у ВЕТЕРАНОВ -СЛЕЗЫ на глазах(почти выцветших от горя), а СМИ нельзя об етом ниче..YA HOO...от нашей ...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Генн@дич Посмотреть сообщение
но всё же. С днём ВМФ!!
спасибо, но не могу вспомнить (а может и не знаю...)каперанга... Такой я засранец...
Вчера попрощались с председателем Совета Ветеранов г.Энгельса.. Земля ему пухом...
ГОД такой =ВИСОКОСНЫЙ = гворят...