Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 23:48   #459
leninwi
Освоившийся

Автомобиль: LADA PRIORA (ВАЗ-21723)
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
leninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком светаleninwi является великолепным маяком света
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
как много значит для тебя ВМФ
Военно-Морской Флот - это моя жизнь после интерната и детдома. Детство мое прошло в Буденновске(ныне известен по басаеву)-Прикумск раньше был. Одноклассник по интернату-референт горбачева-"русский писатель" Жора Пряхин(директор издательства "Художественная литература).Посмотреть можно,зажрался ,конечно,ведь он АКАДЕМИК,по адресу:http://www.bibliotekagrina.ru/files/...y/pryahin.html, но его повесть у меня есть-врет он многое(с однокассницей встречался в этом году, отец ее- Учитель- многое сделал для него).Хорошее быстро забывается...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Это ты ещё с нами в футбол не играл )))
поплыл я вновь, Спасибо ВАМ всем ОДНОКЛУБНИКАМ за ПОНИМАНИЕ. Будет завтра - будем ЖИТЬ!