Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 05:31   #570
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-3

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
хрень какая-то. разрушалось у меня седло и ничего страшного не произошло (причем я полдня гонял на 3х горшках думая что проблема в свече) вскрыли мотор - поменяли поршни и все ок стало. а у тебя там как после взрыва на атомной станции - не факт, что все началось именно с седла
мне по фоткам кажется вообще,что тарелку оборвало из-за не соблюдения теплового зазора между поршнем...

Добавлено через 32 секунды
Bashka,перекрытия были рекомендованные,на сток поршнях?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Djoni, так ты же прокар хотел...
да вот наверно вообще щас склоняюсь к тому,что хочу чё нить без палевней,типа сти-3...