Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 07:35   #518
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
Ни когда не думал, что помпы в Приорах такое !!!
Перед поездкой в отпуск прошел ТО-2 ,пробег был 12000 км, после отпуска был бы перепробег. Отъехал от Самары около 800 км, полет нормальный. И тут... смотрю, температура 130 - на обочину. В расширительном бачке антифриза ноль! С двигателя валит то ли дым, то ли пар! Я в шоке, очко на нуле, что делать, кому звонить не знаю... Ни посторонних шумов, ни зуммера перегрева двигателя из-за музыки не услышал.
На веревке (50 км) доехал до ближайшего ВАЗовского сервиса в г. Елец Липецкой области. Как чувствовал, взял с собой сервисную книжку.
Вскрытие показало полное разрушение помпы. Ремнем ГРМ пропилило защитный пластиковый кожух, сам ремень был здорово прослаблен, еще не много и он бы слетел со шкивов... со всеми вытекающими последствиями.
Помпу поменяли по гарантии, 5 л антифриза купил сам, больше ни чего не меняли, - и на этом спасибо, через 4 часа я уже продолжил свой маршрут.
Теперь и не знаю, как можно рассчитывать на машину в дальних поездках. Хорошо что я еще на территорию Украины не въехал - там бы скорее всего со мной ни кто не разговаривал.
В сервисе сказали, что машины с завода комплектуются двумя видами помп, и у меня стояла хреновая. Поставили, якобы, хорошую. Теперь даже не хочу вникать в эти подробности, хочу машину другой марки. Хотя, если честно, мне Приора универсал очень нравится.
Ну почему же у нас в стране если что-нибудь и делают, то через ж*пу?

PS. Сейчас я в гостях на Украине, проехал только 2000 км из 5000. Только бы вернуться благополучно домой...
У меня развалилась,ну и что теперь? не приора виновата а тот кто ее сделал эту помпу,могли и ремень перетянуть,все что угодно,и ядумаю это не повод чтобы из-за 2-3 тысяч продавать машину,ты же их не каждый день меняешь.Ладно если бы ты их менял каждое ТО тогда да накладно и можно было бы говорить что приора говно...а так ничего страшного не произошло слава богу.ездий и радуйся как надоест продашь
RUWALWIK вне форума  
Вверх