Цитата:
Сообщение от KOMRAT
Да я тож не очень в этих новых автоприблудах,будем изучать.Токо что полез и отсоединил розём кислородного датчика.Завёл,чек не горит.Получается что он у меня отключён(за что установщик и получит по шее,что без моего ведома отключил)
|
Блин пол ночи не спал,изучал работу кислородного датчика.Вчера отсоединил его розьём,Завёл,чек не загорелся.А завёл то холодный двигатель.В руководстве по эксплуатачии сказано что датчик на заведённом холодном двигателе отключён и вступает в работу при прогреве примерно до трёхсот градусов.Сегодня с утра розсоединяю розьём датчика и еду по делам(на бензине)проехал 60 км ,загорелся чек.Где то тут на форуме читал что обнуление ошибки возможно произвести снятием клеммы с акума.Снял плюсовую клемму,машина стояла больше часа.Соединяю розьём датчика,одеваю клемму ,завёл чек не горит.Путь домой 70 км (на газе) чек молчит(у кого то шея останется цела). Как я понимаю наличие датчика (лямбо зонда). Нужен он для сохранения катколектора .То есть от разрушения от высоких температур которые бывают от слишком большой подачи топлива, которое в свою очередь не успевает сгореть в цилиндрах и догорает в катколлекторе .С бензином понятно, подаётся сигнал лямбо зондом на блок управления и создаётся оптимальная смесь для определённого режима работы двигателя.Если я не так понимаю наличие датчика концентрации кислорода прошу меня поправить. С газом всё сложнее ,он горит дольше бензина.И задача установщика найти ту золотую середину в работе авто на газе(время открытия форсунок,Количество подаваемого газа и куча других показателей). И мой установщик думаю с этой задачей справился.