Цитата:
Сообщение от ANTO
Я не имел ввиду именно тех кто живет в республике, я в общем говорю, что владельцы турбаз в горном(особенно в районе Ая) зажрались! )Кто бы ими не владел, пусть хоть зулусы))))) Сидят на ..опе, нихрена не делают а деньги гребут.
|
Это да! Поскупали тут все что можно и не можно, и ценники конские ломят, что проще за границей отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
по 150000 рубликов зарабатывает
|
Шеф повар реально может, в каком нибудь элитном ресторане. А так думаю 15, не больше.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Считай сам, построить домик(летний) из досок встанет тысяч в 10(эт прям офигенный, а так тыс в 5) поставив 3-5 домиков и потратив 25-50 тыс.Ты будешь получать ежедневно ну пусть 1000р(хотя сейчас таких цен нет уже)
|
Точняк! Все и пытаются тут сдать любой пригодный для житья курятник. Построить то можно, вот только с участком проблемы, хде взять столько денег? Все удивляюсь когда дают людям участки не в городе, а где нибудь в Узнезе или в Элекмонаре и они плачут, зачем нам там участок?? Дайте лучше в городе где нибудь хотя бы на самой горе. (Есть такие знакомые) Это ж золотая жила! Бери стройся, сдавай и зарабатывай на туриках и будь счастлив, что они тебе с удовольствием отдадут свои деньги.)))