Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 21:19   #308
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Ипать... Сегодня такое ДТП на Космонавтов видел.. Два мопедиста (или один мопед и один мотоцикл - там уже фиг поймешь) то ли лоб в лоб, то ли еще как столкнулись... Жесть реально! От шлемов куски валялись по всей дороге... Один еще что-то пытался встать, а второй вроде наглухо... Потом в инете еще почитал, что действительно - один труп... Там, блин, возле нашего завода три машины в час ездит... Как так-то - ХЗ... Короче -я ЗА внедрение вод. прав для ВСЕХ транспортных средств без исключения! Пусть это будет даже велосипед! Азы ПДД должен каждый знать! Нет прав - катайся по полям! Нех. этим всем мопедистам на дорогу вылазить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
никому соляриса не надо?))))))) За недорого?))))) Не битый не крашеный!)))) Один хозяин)))))
Нет, не надо... Начитался я уже про них... Тоже ё...нь еще та!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jawaoleg Посмотреть сообщение
у меня на 95 расход по трассе меньше, 16-ти клапанная.
Аналогично! На 92-м машина ехать отказывается. Я его только один раз заливал. И то 50\50 с 95-м в по причине полного отсутствия в Краснощековском районе 95-го бензина.
Mishanja вне форума  
Вверх