Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 06:48   #11
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
у салярки то поворотник заклинит, рычажек отключаешь, а он моргает, в неделю 2-3 раза стабильно, дилеры шлют, ибо при них все норм)) помогает тока снятие клеммы, а так и будешь как дибил ехать в моргающим поворотником!! Так что за поворотниками салярок повнимательнее смотрите)))) Стеклоподьемник водительский по гарантии меняли, провисла обшивка потолка сзади!!! он ее на 2х сторонний скотч приклеивает, все равно в жару отпадывает))))) на автомат 2 раза выскакивал чек(сервисмены гасили бесплатно) задние ступичные подшипники поменяли ОБА!! Кондюк иногда просто отрубается и все!Просто не морозит, к сервисникам еще не ездил с этим вопросом, перестала работать регулировка пассажирского зеркала вверх-вниз(электро) И все это, знаете на каком пробеге???? 6тыс км!!!! Машине 7 месяцев!!!!!
Та не может быть! Этож иномарка, она не лАмается)). У мну тут один деятель мою приорку обсирал конкретно и фольц-полик родителей, а сам собрался солярку брать. Ну я ему и сказал, что возьмешь китаемотор, так он аж подпрыгнул, не может быть говорит такого, ну я ему в догонку про задние аморты. распечатаю-ка я пожалуй весь пост ANTO, покажу ему, во поугараю)))
vadimazz вне форума  
Вверх