Цитата:
Сообщение от ANTO
у салярки то поворотник заклинит, рычажек отключаешь, а он моргает, в неделю 2-3 раза стабильно, дилеры шлют, ибо при них все норм)) помогает тока снятие клеммы, а так и будешь как дибил ехать в моргающим поворотником!! Так что за поворотниками салярок повнимательнее смотрите)))) Стеклоподьемник водительский по гарантии меняли, провисла обшивка потолка сзади!!! он ее на 2х сторонний скотч приклеивает, все равно в жару отпадывает))))) на автомат 2 раза выскакивал чек(сервисмены гасили бесплатно) задние ступичные подшипники поменяли ОБА!! Кондюк иногда просто отрубается и все!Просто не морозит, к сервисникам еще не ездил с этим вопросом, перестала работать регулировка пассажирского зеркала вверх-вниз(электро) И все это, знаете на каком пробеге???? 6тыс км!!!! Машине 7 месяцев!!!!!
|
Та не может быть! Этож иномарка, она не лАмается

)). У мну тут один деятель мою приорку обсирал конкретно и фольц-полик родителей, а сам собрался солярку брать. Ну я ему и сказал, что возьмешь китаемотор, так он аж подпрыгнул, не может быть говорит такого, ну я ему в догонку про задние аморты. распечатаю-ка я пожалуй весь пост
ANTO, покажу ему, во поугараю

)))