Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 09:42   #407
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Соулмастер вышел из анабиоза)))
Не из анабиоза, а из Греции. Это разные весчи. Постараюсь сегодня написать оставить тут автофлудильный отзыв по острову Родос.
Цитата:
А как же французы, которые круче всех?)
Никогда я не писал, что французы круче всех, это ты гонишь по полной. То, что пыжЫки в лемане на первых ролях - это писал. То, что в формуле 1 они неплохо выступали - тоже писал. То, что их дизели одни из лучших в мире писал. То, что самые лучшие автомобили - пежо, никогда не писал Писал, что они очень красивые и своеобразные - было такое. Так что не гони и не гоним будешь
Цитата:
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать 207. Недавно на этом чуде сломался стартер - втягивающее щелкает, но не заводится. Казалось бы, чего сложного - почистить пятаки и вперед. Но втягивающее - неразборное. Круто)) В итоге теперь ищут где купить втягивающее)
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать короллу/камри/крузак/марк2/кресту/карину/свой_вариант (нужное подеркнуть). Недавно на этом чуде сломался стартер, прохудился бензобак, выпало лобовое стекло, повело голову, опять же - возможен и свой вариант.

Да, кстати, в греции все тоёты, что я видел - это малюсенькие айги и айкЪйу. Машины нормальных размеров там в подавляющем большинстве европейские: цитрамоны, пыжи (естесственно, дизельные), фиаты (вот этих вообще засилье - от малюток пунтиков до 159 альф). В таксях - мерсы, опели вектры и октавии. Все, само собой, дизельные. ИЧСХ, НИ ОДНОЙ ТАЁТЫ!
Цитата:
А при чом тут рашка, если ролик снят вообще пендосом?)
А притом что живём мы в ней, и нам гонят то, что не получается загнать пиндосам, то есть третий сорт.
Цитата:
Что мне, теперь специально пробки создавать?))
Для начала просто месячишко хотя бы каждый день в таких пробках поторчать. И вот тогда ты поймёшь, что весь твой комфорт от некондиционированной ауди есть чушь, бред и происки отмазок той самой жабы.
Цитата:
Ну если до этого ездили тока сзади зубилы - то в Приору да, без проблем можно залазить.
Я уже много раз писал, на чём и в качестве кого я ездил. Так что очередной твой прогон неудачен
soulmaster вне форума  
Вверх