Цитата:
Сообщение от LionTec
Соулмастер вышел из анабиоза)))
|
Не из анабиоза, а из Греции. Это разные весчи. Постараюсь сегодня написать оставить тут автофлудильный отзыв по острову Родос.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как же французы, которые круче всех?)
|
Никогда я не писал, что французы круче всех, это ты гонишь по полной. То, что пыжЫки в лемане на первых ролях - это писал. То, что в формуле 1 они неплохо выступали - тоже писал. То, что их дизели одни из лучших в мире писал. То, что самые лучшие автомобили - пежо, никогда не писал

Писал, что они очень красивые и своеобразные - было такое. Так что не гони и не гоним будешь
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать 207. Недавно на этом чуде сломался стартер - втягивающее щелкает, но не заводится. Казалось бы, чего сложного - почистить пятаки и вперед. Но втягивающее - неразборное. Круто)) В итоге теперь ищут где купить втягивающее)
|
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать
короллу/камри/крузак/марк2/кресту/карину/свой_вариант (нужное подеркнуть). Недавно на этом чуде сломался стартер, прохудился бензобак, выпало лобовое стекло, повело голову, опять же - возможен и свой вариант.
Да, кстати, в греции все тоёты, что я видел - это малюсенькие айги и айкЪйу. Машины нормальных размеров там в подавляющем большинстве европейские: цитрамоны, пыжи (естесственно, дизельные), фиаты (вот этих вообще засилье - от малюток пунтиков до 159 альф). В таксях - мерсы, опели вектры и октавии. Все, само собой, дизельные.
ИЧСХ, НИ ОДНОЙ ТАЁТЫ!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чом тут рашка, если ролик снят вообще пендосом?)
|
А притом что живём мы в ней, и нам гонят то, что не получается загнать пиндосам, то есть третий сорт.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что мне, теперь специально пробки создавать?))
|
Для начала просто месячишко хотя бы каждый день в таких пробках поторчать. И вот тогда ты поймёшь, что весь твой комфорт от некондиционированной ауди есть чушь, бред и происки отмазок той самой жабы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну если до этого ездили тока сзади зубилы - то в Приору да, без проблем можно залазить.
|
Я уже много раз писал, на чём и в качестве кого я ездил. Так что очередной твой прогон неудачен