Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 11:01   #410
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То, что самые лучшие автомобили - пежо, никогда не писал
Но создалось именнно такое впечатление))
Цитата:
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать короллу/камри/крузак/марк2/кресту/карину/свой_вариант (нужное подеркнуть).
Бред, Тоёты за адекватный ценник влет улетают)
Даже на мою 88 года уже был покупатель, я еле успел, а висела в продаже машина полторы недели.
Цитата:
Недавно на этом чуде сломался стартер, прохудился бензобак, выпало лобовое стекло, повело голову, опять же - возможен и свой вариант.
2008 года с пробегом в 30 тыщ? Давайте конкретный пример))
А так мима, все знают что французов хрен продашь, и что в ремонте они специфичны.
Цитата:
ИЧСХ, НИ ОДНОЙ ТАЁТЫ!
Естественно, это ж кроилы-европейцы, даже те Тоёты что у них есть - они нищих версий, взять мою Короллу и ЕвроКороллу - разница большая. Посмотрите на продажи автомобилей в нормальных странах (та же США) - кто там на первых местах среди легковушек?))
Цитата:
А притом что живём мы в ней, и нам гонят то, что не получается загнать пиндосам, то есть третий сорт.
Короллы в США по продажам в своем классе уступают тока Сивикам, и продали по итогам 6 месяцев 2012 года их почти в 9(!) раз больше, чем в России. Опять соулмастер громко бзднул))
Че то видимо после отпуска не получается в форму войти, бывает)
Цитата:
Для начала просто месячишко хотя бы каждый день в таких пробках поторчать. И вот тогда ты поймёшь, что весь твой комфорт от некондиционированной ауди есть чушь, бред и происки отмазок той самой жабы.
ГДЕ я их возьму? Ну НЕТУ у нас в городе пробок таких, максимум в то время когда едут с работы люди можно на левых поворотах простоять минут 10. Чо мне теперь делать то?))
Цитата:
Я уже много раз писал, на чём и в качестве кого я ездил. Так что очередной твой прогон неудачен
Значит "без проблем" - ложь))
Вверх