Цитата:
Сообщение от soulmaster
То, что самые лучшие автомобили - пежо, никогда не писал
|
Но создалось именнно такое впечатление))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже вроде рассказывал, брат одного из водителей с работы уже несколько месяцев пытается продать короллу/камри/крузак/марк2/кресту/карину/свой_вариант (нужное подеркнуть).
|
Бред, Тоёты за адекватный ценник влет улетают)
Даже на мою 88 года уже был покупатель, я еле успел, а висела в продаже машина полторы недели.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Недавно на этом чуде сломался стартер, прохудился бензобак, выпало лобовое стекло, повело голову, опять же - возможен и свой вариант.
|
2008 года с пробегом в 30 тыщ? Давайте конкретный пример))
А так мима, все знают что французов хрен продашь, и что в ремонте они специфичны.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ИЧСХ, НИ ОДНОЙ ТАЁТЫ!
|
Естественно, это ж кроилы-европейцы, даже те Тоёты что у них есть - они нищих версий, взять мою Короллу и ЕвроКороллу - разница большая. Посмотрите на продажи автомобилей в нормальных странах (та же США) - кто там на первых местах среди легковушек?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А притом что живём мы в ней, и нам гонят то, что не получается загнать пиндосам, то есть третий сорт.
|
Короллы в США по продажам в своем классе уступают тока Сивикам, и продали по итогам 6 месяцев 2012 года их почти в 9(!) раз больше, чем в России. Опять соулмастер громко бзднул))
Че то видимо после отпуска не получается в форму войти, бывает)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для начала просто месячишко хотя бы каждый день в таких пробках поторчать. И вот тогда ты поймёшь, что весь твой комфорт от некондиционированной ауди есть чушь, бред и происки отмазок той самой жабы.
|
ГДЕ я их возьму? Ну НЕТУ у нас в городе пробок таких, максимум в то время когда едут с работы люди можно на левых поворотах простоять минут 10. Чо мне теперь делать то?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже много раз писал, на чём и в качестве кого я ездил. Так что очередной твой прогон неудачен
|
Значит "без проблем" - ложь))