Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 11:57   #412
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То, что неадекваты платят за них неадекватные деньги говорит отнюдь не об адекватности ценника.
Адекватный ценник - это нормальный рыночный. Например на Пежо - это 320 тыщ, на Аурис того же года (2008) - 450-500.
Кстати ценник многое говорит о машине, точнее о ее особенностях)
Цитата:
Германия нормальная страна?
Ну так там таёты только в негритянских анусах продаются.
Франция нормальная страна? Ну так там то же самое.
Посмотрим на праворульную Англию? Так и там, согласно говноссылкам, таёты нифпачоти. Ниссаны, и те себя лучше чувствуют.
Я ж написал - вся Европа кроилы и экономят на машинах, европейцев в автомобильном плане я не уважаю, не понимают они толк в машинах (ИМХО). Более-менее путнее делают тока немцы, и то условно, все остальное - очень специфично. Я сейчас говорю а малолитражках, есличо)
Цитата:
Однако это не мешает кроилам-европейцам брать вместо такой замечательной короллы такую биспантовую BMW 3 Series (которых там кстати относительно много), не мешает им это также брать и 207CC, A3 cabrio...
Ну дык если Тоёта забила на этих странных европейцев и поставляет машины постольку-поскольку (как и на Россию, кстати( - чо им остается делать?)) Вот и приходится европейскими машинами перебиваться.
Цитата:
И после того, что я видел своими глазами, мне уже хочется во-первых, очень настороженно относиться к подомным статистикам.
Не ссыте - на первом месте в общем рейтинге Форд Ф серии, затем - Камри))
Цитата:
Эта статистика лишь говорит о том, что всякие понаехавшие наскребают-таки бабла хоть на что-то ездяещее.
Ага, но почему то покупают Короллы, а не Джетты, из-за чего и снимают ролики всякие тролли)
Цитата:
Нет, это значит только то, что ты опять судишь по каким-то эфемерным отзывам, а я опираюсь на собственный опыт.
Я то тоже садился и вылазил из Приоры - или это типа не опыт?))

Не тот соулмастер пошел))
Вверх