Цитата:
Сообщение от soulmaster
То, что неадекваты платят за них неадекватные деньги говорит отнюдь не об адекватности ценника.
|
Адекватный ценник - это нормальный рыночный. Например на Пежо - это 320 тыщ, на Аурис того же года (2008) - 450-500.
Кстати ценник многое говорит о машине, точнее о ее особенностях)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Германия нормальная страна?
Ну так там таёты только в негритянских анусах продаются.
Франция нормальная страна? Ну так там то же самое.
Посмотрим на праворульную Англию? Так и там, согласно говноссылкам, таёты нифпачоти. Ниссаны, и те себя лучше чувствуют.
|
Я ж написал - вся Европа кроилы и экономят на машинах, европейцев в автомобильном плане я не уважаю, не понимают они толк в машинах (ИМХО). Более-менее путнее делают тока немцы, и то условно, все остальное - очень специфично. Я сейчас говорю а малолитражках, есличо)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако это не мешает кроилам-европейцам брать вместо такой замечательной короллы такую биспантовую BMW 3 Series (которых там кстати относительно много), не мешает им это также брать и 207CC, A3 cabrio...
|
Ну дык если Тоёта забила на этих странных европейцев и поставляет машины постольку-поскольку (как и на Россию, кстати( - чо им остается делать?)) Вот и приходится европейскими машинами перебиваться.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И после того, что я видел своими глазами, мне уже хочется во-первых, очень настороженно относиться к подомным статистикам.
|
Не ссыте - на первом месте в общем рейтинге Форд Ф серии, затем - Камри))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эта статистика лишь говорит о том, что всякие понаехавшие наскребают-таки бабла хоть на что-то ездяещее.
|
Ага, но почему то покупают Короллы, а не Джетты, из-за чего и снимают ролики всякие тролли)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нет, это значит только то, что ты опять судишь по каким-то эфемерным отзывам, а я опираюсь на собственный опыт.
|
Я то тоже садился и вылазил из Приоры - или это типа не опыт?))
Не тот соулмастер пошел))