Цитата:
Сообщение от LionTec
Например на Пежо - это 320 тыщ, на Аурис того же года (2008) - 450-500.
|
Ага, только тот же 308 в 2008 году за 650 был в полнейшем фарше, разьве только сам не стирал и кофе не варил, а аурис за то же бабло был унылой пустышкой. Соответственно и удешевление на рынке бэу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати ценник многое говорит о машине, точнее о ее особенностях)
|
Да, ценник многое говорит о машине. Точнее о шильдике на её капоте. А применительно к аурису ещё и о полной неадекватности тоёты. Ибо по сути та же королла-хэтч, а разника в цене - проще камрю прикупить, чем этот обмылок.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык если Тоёта забила на этих странных европейцев и поставляет машины постольку-поскольку (как и на Россию, кстати( - чо им остается делать?)) Вот и приходится европейскими машинами перебиваться.
|
Ага. Забила

Да

Это видимо в таёте так себя утешают

Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, как говорится. Могли бы сделать нормальную машину - давно бы сделали. А значит что? Прааааааааааавильно! НЕ МОГУТ! Вот уж на что вы тут все так поносите фиаты, а их в европе - ВАЛОМ ПРОСТО! Что, иврапейтсы такие тупые, что специально покупают фиаты, чтобы тр.хаться с ними всю жизнь? Сомнительно верится, ибо выбор там отнюдь не мал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не ссыте
|
Да у меня-то как раз нет такой привычки, в отличие от некоторых
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, но почему то покупают Короллы, а не Джетты
|
Так потому что кто там понаехавший? Правильно - азиаты всякие да индусы с латиносами, вот и покупают, что подешевше. А джетта - это уже для тех, кто хочет машину, а не самодвижущийся экипаж. Негритосины, и те понимают, что таёта из сукс.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я то тоже садился и вылазил из Приоры - или это типа не опыт?))
|
Я уже два года из неё вылазию и залазию в неё - это опыт. А то, что ты туда два раза залез - это не опыт, а так, попыточка. Тем более, что ты походу привык в свои девайсы залезать, а посадка во все машины - она разная.