Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 16:19   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Соответственно и удешевление на рынке бэу.
Ну дак и цена на новую тоже показатель - что люди машины которые типа лучше и дешевле как то неохотно берут)
Цитата:
Да, ценник многое говорит о машине. Точнее о шильдике на её капоте. А применительно к аурису ещё и о полной неадекватности тоёты. Ибо по сути та же королла-хэтч, а разника в цене - проще камрю прикупить, чем этот обмылок.
Сам в шоке. Однако же берут! Аурисов у нас куда больше, чем и 207 и 206 вместе взятых.

Цитата:
Ага. Забила Да Это видимо в таёте так себя утешают
Да нет, это факт, я вообще не припомню чтобы они что-то путное поставляли на европейский рынок. Конкуренция там всегда была высокая, в то же время объемы - не так велики. К этому кстати даже европейские производители пришли - европейский рынок далеко не самый интересный.
Цитата:
Могли бы сделать нормальную машину - давно бы сделали. А значит что? Прааааааааааавильно! НЕ МОГУТ!
Ага, и именно от того что не могут держат первое место по продажам уже))
Цитата:
Так потому что кто там понаехавший? Правильно - азиаты всякие да индусы с латиносами, вот и покупают, что подешевше. А джетта - это уже для тех, кто хочет машину, а не самодвижущийся экипаж. Негритосины, и те понимают, что таёта из сукс.
Джетта вообще то одинаково с Короллой стоит) Однако покупают Короллы, причем в несколько раз больше)
Цитата:
Я уже два года из неё вылазию и залазию в неё - это опыт. А то, что ты туда два раза залез - это не опыт, а так, попыточка. Тем более, что ты походу привык в свои девайсы залезать, а посадка во все машины - она разная.
Посадчик в Приору с двухлетним стажем?)) Класс)
Вообще о удобстве посадки низких малолитражек можно только условно говорить.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Есть такое ИМХО, которое в обществе лучше не озвучивать ибо за него можно вполне законно "получить по шее" примерно, как за высказывания, -"Гитлер - лапочка" потому, что индустриализацию Германии поднял до неимоверных высот.
Абзац для начала до конца дочитайте)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
неудачный пример. Пежо 308 08 года хороший стоит 400. Кстати, цены на новые тоеты вообще неадекватны, аурис 800-900 как и королла, хотя они вообще ничем не лучше того же пежо 308
У вас может так, у нас нормальный за 325 еле продали. Я же про наши цены говорю.
А насчет Тоёт - да, я уже писал что себе бы новую Тоёту никогда не взял, оверпрайс дикий, однако берут же люди, причем многие (у нас по крайней мере).
Вверх