Цитата:
Сообщение от soulmaster
Соответственно и удешевление на рынке бэу.
|
Ну дак и цена на новую тоже показатель - что люди машины которые типа лучше и дешевле как то неохотно берут)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, ценник многое говорит о машине. Точнее о шильдике на её капоте. А применительно к аурису ещё и о полной неадекватности тоёты. Ибо по сути та же королла-хэтч, а разника в цене - проще камрю прикупить, чем этот обмылок.
|
Сам в шоке. Однако же берут! Аурисов у нас куда больше, чем и 207 и 206 вместе взятых.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага. Забила Да Это видимо в таёте так себя утешают
|
Да нет, это факт, я вообще не припомню чтобы они что-то путное поставляли на европейский рынок. Конкуренция там всегда была высокая, в то же время объемы - не так велики. К этому кстати даже европейские производители пришли - европейский рынок далеко не самый интересный.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Могли бы сделать нормальную машину - давно бы сделали. А значит что? Прааааааааааавильно! НЕ МОГУТ!
|
Ага, и именно от того что не могут держат первое место по продажам уже))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так потому что кто там понаехавший? Правильно - азиаты всякие да индусы с латиносами, вот и покупают, что подешевше. А джетта - это уже для тех, кто хочет машину, а не самодвижущийся экипаж. Негритосины, и те понимают, что таёта из сукс.
|
Джетта вообще то одинаково с Короллой стоит) Однако покупают Короллы, причем в несколько раз больше)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже два года из неё вылазию и залазию в неё - это опыт. А то, что ты туда два раза залез - это не опыт, а так, попыточка. Тем более, что ты походу привык в свои девайсы залезать, а посадка во все машины - она разная.
|
Посадчик в Приору с двухлетним стажем?)) Класс)
Вообще о удобстве посадки низких малолитражек можно только условно говорить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Есть такое ИМХО, которое в обществе лучше не озвучивать ибо за него можно вполне законно "получить по шее" примерно, как за высказывания, -"Гитлер - лапочка" потому, что индустриализацию Германии поднял до неимоверных высот.
|
Абзац для начала до конца дочитайте)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
неудачный пример. Пежо 308 08 года хороший стоит 400. Кстати, цены на новые тоеты вообще неадекватны, аурис 800-900 как и королла, хотя они вообще ничем не лучше того же пежо 308
|
У вас может так, у нас нормальный за 325 еле продали. Я же про наши цены говорю.
А насчет Тоёт - да, я уже писал что себе бы новую Тоёту никогда не взял, оверпрайс дикий, однако берут же люди, причем многие (у нас по крайней мере).