Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тебе да. Эт я понял. Ты ж по посадочному размеру свечи подбираешь. А объем, калильное число, степень сжатия, температурный режим тебе не обязательны. Так я ж тебе написал - ставь какие хошь, главное чтобы вкручивались.
|
Я по электронному каталогу запчастей подбираю свечи. Слышали о такой штуке?)) Я понимаю конечно что на Приору нет такого, но слышали по-любому. Дак вот - меня не волнует ни степень сжатия, ни калильное число, ни температурный режим. Я зашел в каталог, посмотрел что прописал производитель - и все. А приороводам сложнее, да, не спорю)
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А я как-то не так сказал?
|
Ну залазить - это немного другое)
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так вроде еще ни одну цену не опровергли - ни на колодки, ни на диски. И даже ни на свечи: потому как его интересовали свечи с определенными характеристиками - самое доступное предложение 800 руб. за комплект (В Москве и Владике несомненно дешевле), а которые по "вкручиванию" подходят - такие да, за 400 взять можно.
|
Проблемы с чтением? Я выше озвучил цены и на свечи (которые рекомендует производитель, а не которые понавыбирали манагеры), и на диски с колодками. Вам процитировать?)