Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 17:01   #66
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тебе да. Эт я понял. Ты ж по посадочному размеру свечи подбираешь. А объем, калильное число, степень сжатия, температурный режим тебе не обязательны. Так я ж тебе написал - ставь какие хошь, главное чтобы вкручивались.
Я по электронному каталогу запчастей подбираю свечи. Слышали о такой штуке?)) Я понимаю конечно что на Приору нет такого, но слышали по-любому. Дак вот - меня не волнует ни степень сжатия, ни калильное число, ни температурный режим. Я зашел в каталог, посмотрел что прописал производитель - и все. А приороводам сложнее, да, не спорю)

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А я как-то не так сказал?
Ну залазить - это немного другое)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Так вроде еще ни одну цену не опровергли - ни на колодки, ни на диски. И даже ни на свечи: потому как его интересовали свечи с определенными характеристиками - самое доступное предложение 800 руб. за комплект (В Москве и Владике несомненно дешевле), а которые по "вкручиванию" подходят - такие да, за 400 взять можно.
Проблемы с чтением? Я выше озвучил цены и на свечи (которые рекомендует производитель, а не которые понавыбирали манагеры), и на диски с колодками. Вам процитировать?)
Вверх