Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 21:18   #418
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040

Ну что, купил я коробочку. Стоит она у нас 3400. Фиг там, не из-за неё проблемы. Где теперь рыть - ума не приложу.

Добавлено через 21 минуту
короче начитался я форумов разных - умных и не очень. у других машин(не только ваз), такое тоже случается и случается из-за сигналки... типо там диоды пробивает. теперь найти бы где у меня это вся сигналка(у меня и стандартная и какая-то простенькая аллигатор) и как бы правильно всё это отключить.

Добавлено через 59 минут
хм, капнУл ещё дальше... выходит эта самая коробочка и есть штатная сигнализация? если сие так(и она исправна), то получается мозг может выносить только доп сигнализация... тогда получается надо отрубить от аккума эту сигу и проблема должна решиться... завтра попробую
Screamer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх