Цитата:
Сообщение от Prioriti
Привет всем! Хочу заказать себе чехлы, в связи с чем есть несколько вопросов:
Что такое "эко кожа", как она ведет себя в жару(кондея нет) и в холод и на сколько она устойчива к износу?
На сколько хорошо смотрятся чехлы сшитые на заказ? По ним заметно что это чехлы или сидят как родная обивка?
Ну и порекомендуйте контору которая шьет хорошие чехлы на приору хетч в Москве и по приемлимым ценам)
|
я заказывал свои чехлы в
http://avtocheh.ru/ Сделал заказ в питерском филиале этой конторы... Так как контора московская, то и шили соответственно там... Через две недели я их забрал... Эко кожа, это кож зам, приятный на ощупь, подробней описано на их сайте... и бывает несколько видов... Заметно что чехлы или нет, по фоткам вроде понятно... Они чехлы шьют по родным лекалам, от штатных сидений с авто. Соответственно сидят они практически как родные... Тоесть никаких мерок не снимают (единственное, небольшой косячок виден на заднем подлокотнике, когда он в раскрытом виде)... А готовые и нормальные чехлы найти в продаже очень проблематично (лично я не нашел), сам объездил кучу мест и везде пихали какую то хрень... Приехал как то специально на авторынок и попросил показать мне самые дорогие и лучшие чехлы на приору, так они мне такое г...вно показали за три штукаря, я бы их и даром не поствил, село какое то... Так что решил шить на заказ, по их образцам тканей и кожи.... Очень доволен, короче получил то, что хотел... И сделал для себя вывод, что нормальные чехлы - это только сшитые на заказ...