Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 21:24   #573
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
борюсь простым методом, чисткой Датчика ХХ, и в воздухан брызгну дряни для инжектора помогает на время.
Все-таки, я больше склоняюсь к мнению, что где-то подсос образовался.... Там с завода такие херовенькие хомуты и патрубки, что доверия вообще не внушают...

Добавлено через 2 минуты
Тем, что ты чистишь грязь, ты этот подсос частично компенсируешь, т.е. воздух начинает проходить там, где меньше сопротивление. Только первая соринка - воздух опять пошел хрен знает откуда и куда!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
на машине стоит родной такой же
Уверен, что ИМЕННО такой же? Я почему-то сомневаюсь... Сколько у твоей машины пробег? Я бы лучше заводской ремень до 70-80 не трогал, а вот опорник и помпу надо, блин, я думаю, через 30 (максимум 40) менять... Опять же - на что? Как не нарваться на поддельный ремкомплект привода ГРМ?.. Ответ один - ХЗ!!!!
Mishanja вне форума  
Вверх