Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 23:23   #335
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А уж если упал и труба эта тебе на ногу сверху.... Вообще ОГОНЬ!!!!)))))
У меня об трубу на ногах тоже ожогов хватает))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Но ценник на сегодняшний Солярис задрали, причем сильно
Печально то, что и на приору не опустили!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Зря его так ругают.
Я думаю не зря, до разговора с мужичком, тоже думал, что придирки в большинстве, но после того как мужи 50 лет поплакался в желтку подумал обратное, а женщинам пофигу, подруга на аурисе тойоту восхваляет, и ей пофиг, что за 40 тыс пробега, помимо ТО каждые 10 тыс км, 9 РАЗ!!!!! Ездила на подстройку робота и отзывы(эт тока про что, я знал примерно года полтора назад) И она мне говорит, что тойота то надежна(гдето прочитала) на вопрос какого хрена тогад в сервисе твоя машина стоит больше чем на улице, сказала, ну это не поломка а регулировка!Т.е. для нее нормально что каждые 4 тысячи ехать в сервис! Поэтому на такие вещи как провисший потолок и непонятная подвеска, внимания могут и необращатся....
ANTO вне форума  
Вверх