Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 08:56   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Путешествия и поездки

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
В том районе самая крупная была т\б Катунь, а щас уже хз...
НУ катунь, это вообще от совка досталась(причем с тех пор ничего не изменилось там, )))) А это одна из первых частных баз , компании кокстревл, их же берель ареда 1, ареда2 и еще много крупных баз, ну а приезжие естественно больше знают)) Ты же там живешь, и многое для тебя кажется обыденным, а приезжие едут туда сознательно, излазить каждый угол!))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
А там, где народу куча, энергетика "испорчена" этим же народом. Может я так воспринимаю, но мне ни разу не удавалось отдохнуть, к примеру, на Чемале, где все задницами друг об друга трутся.
Я и не возражаю, сам не любитель толп народа, но уверяю, даже на чемале толпы народа заканчиваются в 150 метрах от слияния) А дальше начинается природа, причем в 300метрах, уже глухая, и если так кого и встретишь, то такого же, который сидит и молча любуется)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
то такого же, который сидит и молча любуется)
Опять же на той же ареде шаг очень спокойно нет ни дискотек, ни ларьков ничего, реально тихи и спокойно, а шаг вправо-влево, девственная природа!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх