Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 11:34   #439
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не я начал на пустом месте претензии предъявлять, потому себя сначала уравновесьте.
Вы, молодой человек, на столько зарвались, что даже перестали замечать собственное хамство, с которого начали и в этот раз, на что я Вам вполне корректно указал. Но Вы, видимо, настолько непонятливый, что впредь я с Вами буду общаться в стиле "хмыря". Как говорится: "С людьми по-людски, а с ..лядими по-..лядски".

Цитата:
В зеркало сначала посмотрите, тоже мне нашелся тут уравновешиватель.
Не истерите. Не я, - Вы сами себя назвали "немного неуравновешенным". И не беспокойтесь, если будет крайняя необходимость, Вас не только уравновесят, а еще и пубертатные сопли подотрут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А ничего не надо в их защиту говорить. Достаточно просто почитать в оригинале. Там язык изложения гораздо проще. Изначально. Так что действительно насыщенный текст на 99.9% заслуга переводчика.
Согласен! Правда есть исключения, например, - Хэминуэй в оригинале. Вот только боюсь, наш юный отрок Лион от него еще дальше, чем от Чернышевского.
Krest33 вне форума  
Вверх