Цитата:
Сообщение от soulmaster
Объективных вариантов на текущий день нет само собой.
|
А, т.е отсутствие запчастей и своеобразные технические решения - это не объективно?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Меньше 100 штук разница между аурисом и камрёй так-то. Но вот только машины это абсолютно разные.
|
Давно цены то смотрели?)) Аурис от 670, ваще то)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вообще многих автопроизводителей волнует, кто СПОСОБЕН создать автомобиль. Ну а тех кто не способен, типа тоёты, те да, убеждают себя и своих фанатов в том, что им это и не надо.
|
Автомобили - они в США в ходу, или в Австралии. А в Европе в ходу мопеды, а не автомобили. Плохо у японцев мопеды получаются, не спорю)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это ты сейчас к чему вообще?
|
Это я к тому, что Европа любит маленьке, дешевые мопеды, а не автомобили.
Цитата:
Сообщение от жестик
Желязны, Шекли, Саймак?
|
Желязны еще читал давно, да, было.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ничего не надо в их защиту говорить. Достаточно просто почитать в оригинале. Там язык изложения гораздо проще. Изначально. Так что действительно насыщенный текст на 99.9% заслуга переводчика.
|
Английский язык отличается от нашего, он сам по себе отчасти проще, но в нем тоже есть свои особенности, особенно у американцев.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы, молодой человек, на столько зарвались, что даже перестали замечать собственное хамство, с которого начали и в этот раз, на что я Вам вполне корректно указал. Но Вы, видимо, настолько непонятливый, что впредь я с Вами буду общаться в стиле "хмыря". Как говорится: "С людьми по-людски, а с ..лядими по-..лядски".
|
Специально для танкистов повторяю - нету хамства. Если вы настолько нежный - это только ваши половые проблемы. Общайтесь как хотите, посылать далеко и надолго мне не тяжело.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не истерите. Не я, - Вы сами себя назвали "немного неуравновешенным". И не беспокойтесь, если будет крайняя необходимость, Вас не только уравновесят, а еще и пубертатные сопли подотрут.
|
Не льстите себе, какие истерики? Я уже в открытую смеюсь над взрослым дядькой, с поведением 40летней тетки перед месячными))