Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 11:40   #440
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Объективных вариантов на текущий день нет само собой.
А, т.е отсутствие запчастей и своеобразные технические решения - это не объективно?))
Цитата:
Меньше 100 штук разница между аурисом и камрёй так-то. Но вот только машины это абсолютно разные.
Давно цены то смотрели?)) Аурис от 670, ваще то)
Цитата:
А вообще многих автопроизводителей волнует, кто СПОСОБЕН создать автомобиль. Ну а тех кто не способен, типа тоёты, те да, убеждают себя и своих фанатов в том, что им это и не надо.
Автомобили - они в США в ходу, или в Австралии. А в Европе в ходу мопеды, а не автомобили. Плохо у японцев мопеды получаются, не спорю)
Цитата:
Это ты сейчас к чему вообще?
Это я к тому, что Европа любит маленьке, дешевые мопеды, а не автомобили.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Желязны, Шекли, Саймак?
Желязны еще читал давно, да, было.
Цитата:
А ничего не надо в их защиту говорить. Достаточно просто почитать в оригинале. Там язык изложения гораздо проще. Изначально. Так что действительно насыщенный текст на 99.9% заслуга переводчика.
Английский язык отличается от нашего, он сам по себе отчасти проще, но в нем тоже есть свои особенности, особенно у американцев.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы, молодой человек, на столько зарвались, что даже перестали замечать собственное хамство, с которого начали и в этот раз, на что я Вам вполне корректно указал. Но Вы, видимо, настолько непонятливый, что впредь я с Вами буду общаться в стиле "хмыря". Как говорится: "С людьми по-людски, а с ..лядими по-..лядски".
Специально для танкистов повторяю - нету хамства. Если вы настолько нежный - это только ваши половые проблемы. Общайтесь как хотите, посылать далеко и надолго мне не тяжело.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не истерите. Не я, - Вы сами себя назвали "немного неуравновешенным". И не беспокойтесь, если будет крайняя необходимость, Вас не только уравновесят, а еще и пубертатные сопли подотрут.
Не льстите себе, какие истерики? Я уже в открытую смеюсь над взрослым дядькой, с поведением 40летней тетки перед месячными))
Вверх