Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 12:24   #14
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
Викторр, я бы сам все заменил...только опыта по установке ГРМ и выставлению всех меток у меня "0" (((
в ПССС ценник на замену ремня ГРМ - 1350, замена помпы 2000... что то дорогвато... придется знакомых спецов с опытом искать...
а пробег какой? чет на видео постукивает у тя движек, на холодную у меня тоже (да и у всех наверно)

на счет "сам заменить" - сам так и сделал хотя и страшно было, только выгадай пару дней для этого и главное неторопится, сейчас эта процедура меня не пугает

а помпу хепу ставь
vispower вне форума  
Вверх