Цитата:
Сообщение от Krest33
Правда есть исключения, например, - Хэминуэй в оригинале.
|
Вот не пробовал его в оригинале читать. Надо будет как-нить себя на этот эксперимент уговорить
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е отсутствие запчастей и своеобразные технические решения - это не объективно?))
|
А накуя им, спрашивается, завозить сюда мегаграммы запчастей, если продажи машин невелики? Продавались бы более массово - больше было бы и запчастей.
А своеобразные технические решения... Знаешь, болтающаяся крышка бензобака на ключе доставляет отнюдь не так люто, как необходимость заниматься сексованием при замене свечек на ипонтсах среднего ценового диапазона.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Давно цены то смотрели?)) Аурис от 670, ваще то)
|
Что ты мне всё про "от"!
Ты эти свои "от" оставь маркитанткам (или макретологам, как уж их там правильно) и прочим продаванам недоделанным. В виде "от" его и в самом деле только упоротый способен приобрести. Тем более за 670.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Английский язык отличается от нашего, он сам по себе отчасти проще, но в нем тоже есть свои особенности
|
О, кэп, тебя давно не было! Дарова!
Цитата:
Сообщение от LionTec
особенно у американцев.
|
А вот про этих ты мне можешь вообще не рассказывать. Я с ними периодически по работе общаюсь, как устно, так и в письмах. И вся их особенность - это ещё большее упрощение того, что досталось им в наследство от малой родины.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
бери-нихачу.
|
кЕтай?
не, не хочу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя с другой стороны у японцев есть много микромашин неплохих, аналогам которым вообще нету - Миника там например.
|
Да, да, да! Джо и в самом деле неуловимый.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А двухколесные мопеды у японцев самые лучшие, да.
|
Вот именно, что только мопеды. На мотоциклы уже ни ума, ни рук не хватает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я никого не обзывал, лишь выразил свое мнение о поведении человека, правилами не запрещено. Повторюсь - за собой следить начните, тогда и с вами общаться нормально будут. В жизни вы вполне может быть крутой перец на Х6, и перед вами все на цырлах ходят, но тут вы только картинка и набор букв, и отношение к вам будет такое, какое заслуживаете сами.
|
Лион, да ты и в правду как шко-ло-ло тро-ло-ло в общении с Крестом себя ведёшь. Ты хочешь, чтобы тебе все уже об этом тут говорить начали, или всё-таки уже поймёшь, что ты не прав?