Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 12:36   #446
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Правда есть исключения, например, - Хэминуэй в оригинале.
Вот не пробовал его в оригинале читать. Надо будет как-нить себя на этот эксперимент уговорить
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А, т.е отсутствие запчастей и своеобразные технические решения - это не объективно?))
А накуя им, спрашивается, завозить сюда мегаграммы запчастей, если продажи машин невелики? Продавались бы более массово - больше было бы и запчастей.

А своеобразные технические решения... Знаешь, болтающаяся крышка бензобака на ключе доставляет отнюдь не так люто, как необходимость заниматься сексованием при замене свечек на ипонтсах среднего ценового диапазона.
Цитата:
Давно цены то смотрели?)) Аурис от 670, ваще то)
Что ты мне всё про "от"!
Ты эти свои "от" оставь маркитанткам (или макретологам, как уж их там правильно) и прочим продаванам недоделанным. В виде "от" его и в самом деле только упоротый способен приобрести. Тем более за 670.
Цитата:
Английский язык отличается от нашего, он сам по себе отчасти проще, но в нем тоже есть свои особенности
О, кэп, тебя давно не было! Дарова!
Цитата:
особенно у американцев.
А вот про этих ты мне можешь вообще не рассказывать. Я с ними периодически по работе общаюсь, как устно, так и в письмах. И вся их особенность - это ещё большее упрощение того, что досталось им в наследство от малой родины.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
бери-нихачу.
кЕтай?
не, не хочу.
Цитата:
Хотя с другой стороны у японцев есть много микромашин неплохих, аналогам которым вообще нету - Миника там например.
Да, да, да! Джо и в самом деле неуловимый.
Цитата:
А двухколесные мопеды у японцев самые лучшие, да.
Вот именно, что только мопеды. На мотоциклы уже ни ума, ни рук не хватает.
Цитата:
Я никого не обзывал, лишь выразил свое мнение о поведении человека, правилами не запрещено. Повторюсь - за собой следить начните, тогда и с вами общаться нормально будут. В жизни вы вполне может быть крутой перец на Х6, и перед вами все на цырлах ходят, но тут вы только картинка и набор букв, и отношение к вам будет такое, какое заслуживаете сами.
Лион, да ты и в правду как шко-ло-ло тро-ло-ло в общении с Крестом себя ведёшь. Ты хочешь, чтобы тебе все уже об этом тут говорить начали, или всё-таки уже поймёшь, что ты не прав?
soulmaster вне форума  
Вверх