Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 18:19   #873
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Сергеич, стараюсь! Без шутки - жизнь скушна!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так иномарка, или российского производства?
Иномарка российского производства. Renault российского производства. Есть ещё renault иранского производства, мексиканского производства и так далее. Точно так же как есть ВАЗ тольяттинского производства и сызраньского производства. Только Крупные концерны размещают производство не только у себя в стране.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Неконкретно как-то! Каламбур получается!Нет, не буду тут спорить, но производство то логанов чьё?От ответа завуалированно ушёл...
Не ушёл. Ответил выше. Думаю, сие неоспоримо. Производство логанов - RENAULT российской сборки. Вишь какая ерунда получается. Renault - это иностранная фирма, иностранная марка. Значить, иномарка. Они вправе размещать своё производство, под своим контролем где угодно. Вот когда Renault-Nissan станет российским концерном - тогда это будет нашемарка.

2Max. Что есть, то есть. Бухают сильно. Но и внутри дверок объём пустой побольше, чем в приоре. Думаю, поэтому + полное отсутвие шумки в них. Эхххх... Дядька всю жизнь на Москвие проездил, щас вот на ГАЗоне ездит. Кааааак е... эээ... закроет дверку со всей силы! А силы у него не мало... Жалко... И страшно

2Калиновод
Цитата:
По мне так Логан это бюджет авто для дачников,которые любят в земле ковырятся,с сорниками возится и рассаду культивировать В Логане для этого специально были воссозданы все комфортные условия для дачников землекопов
АААААААААА!!!!!!!!!! Супер!!! Я дачнег!!!! На фотке ниже культиватор в багажник логана НЕ ВМЕЩАЕТСЯ!!!! Проём узковат. Не первый раз уже сталкиваюсь, что буквально пары сантиметров проёма не хватает. :(
Перцы, блин, чота не всходят! :-D Даже просто травинки. Вот, невезуха...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1047.jpg
Просмотров: 38
Размер:	191.9 Кб
ID:	8984  

Последний раз редактировалось illych; 19.03.2009 в 18:40.

Вверх