Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 13:42   #716
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры-2

Цитата:
Сообщение от Sezar Посмотреть сообщение
приветствую уважаемые. я тут почитал у вас... а у кого прошивку меняли? странице так на 40+? собрался себе пере-прошить, а к кому обратится не знаю... можно координаты?
вопрос снят. залил ледокол. пока, в нятяжку, стучат пальцы. мастер сказал так будет пару дней, пока эбу не обучится... посмотрим. но некоторых глюков заводской прошивки больше нет и значит уже деньги отдал не зря.
у меня и на заводской прошивке глюков нет, единственное что не могу сделать со светофора порш
centrumnsk вне форума  
Вверх