Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ципа? (ну или как некоторые "сифа") вэдовая с 1NZ?
|
Ну я ж дописал - для внутреннего рынка есть еще что-то интересное, и то условно.
Мне лично не нравится, например.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Посмотрите на каком месте и как долго в TUVе держиться Старлет..
|
Дык я про надежность ничего не говорил) Но скучный этот Старлет, как и Королла.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А накуя им, спрашивается, завозить сюда мегаграммы запчастей, если продажи машин невелики? Продавались бы более массово - больше было бы и запчастей.
|
Дык их и в мире массово не особо продается - потому поиск з/ч даже на десятилетнего француза - уже секас тот еще бывает.
Ну и не важна причина, важно следствие - с запчастями проблемы, а как и почему - уже не важно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А своеобразные технические решения... Знаешь, болтающаяся крышка бензобака на ключе доставляет отнюдь не так люто, как необходимость заниматься сексованием при замене свечек на ипонтсах среднего ценового диапазона.
|
На рядных четверках от Тоёты свечи меняются отлично и без секаса. Какие проблемы?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты эти свои "от" оставь маркитанткам (или макретологам, как уж их там правильно) и прочим продаванам недоделанным. В виде "от" его и в самом деле только упоротый способен приобрести. Тем более за 670.
|
Нормальный там Аурис за 670.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот про этих ты мне можешь вообще не рассказывать. Я с ними периодически по работе общаюсь, как устно, так и в письмах. И вся их особенность - это ещё большее упрощение того, что досталось им в наследство от малой родины.
|
Не спорю. Но речевые обороты у них не самые простые тоже бывают)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, да, да! Джо и в самом деле неуловимый.
|
Естественно, я же написал - на экспорт они машины нормальные мало поставляют, особенно в Европу. Потому что эта Европа нафиг никому не уперлась)
Изучите как-нибудь ассортимент японских авто для внутреннего рынка)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот именно, что только мопеды. На мотоциклы уже ни ума, ни рук не хватает.
|
Бгг, поржал. А Ямаха об этом знает?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Лион, да ты и в правду как шко-ло-ло тро-ло-ло в общении с Крестом себя ведёшь. Ты хочешь, чтобы тебе все уже об этом тут говорить начали, или всё-таки уже поймёшь, что ты не прав?
|
Дык он первый начал, как мне еще с ним разговаривать? Включить заднюю и извиняться за то, чего не было? Ага, щаз, разбежался.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мда... Ваши внутренние страхи бегут вперед Вас.
|
Еще один психолог на ЛПК?)) Хреновый психолог)
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть, если я корректно попросил Вас не хамить мне, называя меня личностью впавшей в анабиоз, то этим я заслужил, чтобы вы меня называли "40 летней истеричной бабой в период ПМС". Вы вообще адекватны или на столько не уравновешены, что даже столь обычная просьба вызывает у Вас такую бурю эмоций, скатывающуюся до сущего непотребства? Не понимаете где хамите? Так модераторы, надеюсь, Вам объяснят.
|
Заслужили вы это тем, что начали докапываться до фигни, сами придумали себе что-то, сами на это же обиделись. Реально бабское поведение. Я объяснил что значит данное выражение, если вам не понятно - переспросите, а не устраивайте драму.