Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 14:10   #449
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Ципа? (ну или как некоторые "сифа") вэдовая с 1NZ?
Ну я ж дописал - для внутреннего рынка есть еще что-то интересное, и то условно.
Мне лично не нравится, например.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Посмотрите на каком месте и как долго в TUVе держиться Старлет..
Дык я про надежность ничего не говорил) Но скучный этот Старлет, как и Королла.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А накуя им, спрашивается, завозить сюда мегаграммы запчастей, если продажи машин невелики? Продавались бы более массово - больше было бы и запчастей.
Дык их и в мире массово не особо продается - потому поиск з/ч даже на десятилетнего француза - уже секас тот еще бывает.
Ну и не важна причина, важно следствие - с запчастями проблемы, а как и почему - уже не важно.
Цитата:
А своеобразные технические решения... Знаешь, болтающаяся крышка бензобака на ключе доставляет отнюдь не так люто, как необходимость заниматься сексованием при замене свечек на ипонтсах среднего ценового диапазона.
На рядных четверках от Тоёты свечи меняются отлично и без секаса. Какие проблемы?)
Цитата:
Ты эти свои "от" оставь маркитанткам (или макретологам, как уж их там правильно) и прочим продаванам недоделанным. В виде "от" его и в самом деле только упоротый способен приобрести. Тем более за 670.
Нормальный там Аурис за 670.
Цитата:
А вот про этих ты мне можешь вообще не рассказывать. Я с ними периодически по работе общаюсь, как устно, так и в письмах. И вся их особенность - это ещё большее упрощение того, что досталось им в наследство от малой родины.
Не спорю. Но речевые обороты у них не самые простые тоже бывают)
Цитата:
Да, да, да! Джо и в самом деле неуловимый.
Естественно, я же написал - на экспорт они машины нормальные мало поставляют, особенно в Европу. Потому что эта Европа нафиг никому не уперлась)
Изучите как-нибудь ассортимент японских авто для внутреннего рынка)
Цитата:
Вот именно, что только мопеды. На мотоциклы уже ни ума, ни рук не хватает.
Бгг, поржал. А Ямаха об этом знает?))
Цитата:
Лион, да ты и в правду как шко-ло-ло тро-ло-ло в общении с Крестом себя ведёшь. Ты хочешь, чтобы тебе все уже об этом тут говорить начали, или всё-таки уже поймёшь, что ты не прав?
Дык он первый начал, как мне еще с ним разговаривать? Включить заднюю и извиняться за то, чего не было? Ага, щаз, разбежался.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мда... Ваши внутренние страхи бегут вперед Вас.
Еще один психолог на ЛПК?)) Хреновый психолог)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
То есть, если я корректно попросил Вас не хамить мне, называя меня личностью впавшей в анабиоз, то этим я заслужил, чтобы вы меня называли "40 летней истеричной бабой в период ПМС". Вы вообще адекватны или на столько не уравновешены, что даже столь обычная просьба вызывает у Вас такую бурю эмоций, скатывающуюся до сущего непотребства? Не понимаете где хамите? Так модераторы, надеюсь, Вам объяснят.
Заслужили вы это тем, что начали докапываться до фигни, сами придумали себе что-то, сами на это же обиделись. Реально бабское поведение. Я объяснил что значит данное выражение, если вам не понятно - переспросите, а не устраивайте драму.
Вверх