Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 15:11   #107
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
как они не могли вникать, когда они их сами же и делали... и ещё про уровень... BMW в 2002-ом году на е46 всё ещё ставили восьмиклапанник....
Да делали, то грубо говоря 100 человек, а покупала то вся европа) Я имею ввиду потребителя. А восьмиклапанник чем плох?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Дык я тут по цене просто сравнил.
У приоры тоже масса особенностей в обслуживании секасных, замена агрегатного ремня например, со снятием подушки, замена передней левой лампы в фаре, все это мягко говоря не удобно, у каждой машины есть свои нюансы, но в целом конструкция одна! и говорить что все японцы секосны в обслуживании не стоит, я так думаю.
ANTO вне форума  
Вверх