Нда ужж..... сколько блудия и самоуспокоения ) сколько лести и зависти я тут читаю братья )
Я щас пребываю в регионе - где Приора и Калина довольно распространены ) (ставропольский край) и побщавшись с местными, в очередной раз ловлю тихий шок - многие тут до сих пор считают что отечественный автопром практически не отличается от немецкого ) и купить Приору за 450 тут считается нормой ) как и калину за 400 )
А какой шухер в салонах... какое не опытный персонал там продает иномарки - это ж сравнить только с дикорями можно - ощущение что некоторые только что из леса...
я еще могу понять богатого клиента из армении который не умеет писать но бабла хватило и он пишет в договоре бЭ ЭН вЭ !!! (нулевый Х5)
но как понять манагера который ходит по салону в поисках Х1 и не может отличить его от Х3 ? )))
а покупатель Гранты и вовсе удивляет покупая на рынке резину с параметрами качения как на Бэху М3 и думает что теперь то он сможет жечь в поворотах 140 )
Кстати Приоры тут есть основательно заряженные и на турбинах - даже пытаются доказать местным мерсам кто на дороге хозяин )
а затюненые под Бэху ? а калины аля ауди ? к чему это ? что за комплексы ? надо быть а не казаться ) и прежде всего быть мужиком )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Это девушек надо сверстниц выбирать, да и то лучше помоложе, а машину надо брать новую А какую новую, ну на какую денег хватит, исходя из того, что вам надо. Это мое ИМХО
|
А если новые никак не дотягивают до твоих потребностей ? не до хотелок а именно потребностей )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Типа тоЙётко - оно как хорошее французское вино. С выдержкой только вкуснее
|
У товарисча Прадик в 90-м кузове 1997 года - на рынке за него дают 450-500 р состояние очень даже хорошее, свою аботу делает на ура кроме того в нем до сих пор тихо тепло сухо и он прилично едет ) что ему бедному сделать ? что купить что бы сохранить эти потребительские качества ? Шнива ? - точно не подойдет по ряду моментов - начиная с объема и отсутствия АКПП ) Патриот ? тут еще круче ) у его брата есть Патриот и они оба и давно знают какая машина стоит своих денег ) что брать ? при этом его Прадос не ломается особо и не сыпется, все как у всех - тут резинка там лампочка... и те раз в пол года.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Только обороты плавают, а так фигня всё. Перемещается же в пространстве )))
|
Вот тут бы чья коровка то.... сколько десятых было в работе сколько приор у друзей - плавающие обороты это бич ваза.