Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 21:12   #11
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
залил бенза, было более-менее нормально. Вчера ни с первого ни с третьего раза не завелась, с четвертого и то с педалью газа. Как только завелась, загорелся джеки чан. Полез в БК, в ошибки. Ошибок нет. Сегодня опять нормально
полтергейст??? или есть такие ошибки, которые БК не фиксирует а чек горит??? по идее же всё, что видит ЭСУД, то и БК обязан видеть, причём фиксирует БК раньше. к примеру, (проверял свой БК на работоспобность) я заводил свою без датчиков - чек не загорался (работал движок буквально несколько секунд), а мультик тут как тут))))
ЗЫ: тогда же заметил, что вопреки всеобщему мнению и мнению мурзилки, движок запускается без ДМРВ и ДПДЗ одновременно. по крайней мере мой))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
от 820 до 760 где-то
у меня по тахо не видно, а по БК 800...840 на горячую бывает довольно часто, не парюсь. у меня трос, про е-газ что и знаю, то в очень общих чертах... единственное, что могу посоветовать - почистить ДУ
по мне так ДМРВ едва ли!!! но это моё ИМХО))))