Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но вообще, это у них общемировая практика как я понял. И уже одно то, что они по всему пиру предлагают 10 000 говорит о том, что только благодаря тому, что раз в три месяца надо гонять машину на ТО, они доживают до Лионтека и ему подобных зомбей.
|
В США на Камри масло меняют теперь раз в 10 тысяч. Миль)
Впрочем и из США машины лонглайфовские приходят (БМВ например) с солидолом в движке.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Только обороты плавают, а так фигня всё. Перемещается же в пространстве )))
Да, да, я понял.
|
Где я сказал что плавают? Это не Приора, обороты как вкопанные стоят что с кондеем, что без, только с кондеем они опускаются до 600 и машину трясет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну и так-то по серьёзному там надо поменять всё, кроме прокладки между рулём и сиденьем, но это же мелочи Она же и так ездит, правда?
|
Не, там тока подвеску можно поменять, весной думаю, перед зимой нашей нет смысла. Ну и кузовню можно сделать, но на скорость не влияет.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Это девушек надо сверстниц выбирать, да и то лучше помоложе, а машину надо брать новую
А какую новую, ну на какую денег хватит, исходя из того, что вам надо. Это мое ИМХО
|
Кому что. Меня новые машины бюджетного, да и не только, сегмента - в депрессию вгоняют. Нафига мне машина, которая мне не нравится?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Про катализатор слышал?
|
Тока читал)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот именно - зачем? Зачем я буду брать то, в чем не уверен, что настоящее? "Крутость" магазина ни о чем не говорит. На ВАЗ, найти оригинальный "Лук" очень сложно. "Крафт" пока еще попадается в оригинале. В общем, риск намного выше, чем с "нашими" запчастями. Но для ино, с этим полегче - не спорю. Еще раз повторюсь: для меня, главный минус ВАЗов, в огромном количестве подделок в запчастях.
|
"Крутой" магазин и "проверенный" - это часто две разные вещи)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В его тоёте про это страшное слово машина последний раз слышала лет 20 назад, если не больше (это при условии, что он там вообще когда-то был).
|
Был. А может и есть, не лазил. И лямбда есть. И все это на карбюраторе. Привет АвтоВАЗу))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И то на Приорах с кондеями плавающие обороты, вроде, прошивкой лечат...
|
А у меня тока проседают. Но стоят как вкопанные - без кондея где-то 700, с кондеем - 550. При этом машине 24 года вот скоро будет)
И кстати проблема от того, что кто-то своими кривыми руками залазил, вакуумных трубочек не хватает.