Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 21:12   #7
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но вообще, это у них общемировая практика как я понял. И уже одно то, что они по всему пиру предлагают 10 000 говорит о том, что только благодаря тому, что раз в три месяца надо гонять машину на ТО, они доживают до Лионтека и ему подобных зомбей.
В США на Камри масло меняют теперь раз в 10 тысяч. Миль)
Впрочем и из США машины лонглайфовские приходят (БМВ например) с солидолом в движке.
Цитата:
Только обороты плавают, а так фигня всё. Перемещается же в пространстве )))
Да, да, я понял.
Где я сказал что плавают? Это не Приора, обороты как вкопанные стоят что с кондеем, что без, только с кондеем они опускаются до 600 и машину трясет.
Цитата:
Ну и так-то по серьёзному там надо поменять всё, кроме прокладки между рулём и сиденьем, но это же мелочи Она же и так ездит, правда?
Не, там тока подвеску можно поменять, весной думаю, перед зимой нашей нет смысла. Ну и кузовню можно сделать, но на скорость не влияет.
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Это девушек надо сверстниц выбирать, да и то лучше помоложе, а машину надо брать новую
А какую новую, ну на какую денег хватит, исходя из того, что вам надо. Это мое ИМХО
Кому что. Меня новые машины бюджетного, да и не только, сегмента - в депрессию вгоняют. Нафига мне машина, которая мне не нравится?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Про катализатор слышал?
Тока читал)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вот именно - зачем? Зачем я буду брать то, в чем не уверен, что настоящее? "Крутость" магазина ни о чем не говорит. На ВАЗ, найти оригинальный "Лук" очень сложно. "Крафт" пока еще попадается в оригинале. В общем, риск намного выше, чем с "нашими" запчастями. Но для ино, с этим полегче - не спорю. Еще раз повторюсь: для меня, главный минус ВАЗов, в огромном количестве подделок в запчастях.
"Крутой" магазин и "проверенный" - это часто две разные вещи)
Цитата:
В его тоёте про это страшное слово машина последний раз слышала лет 20 назад, если не больше (это при условии, что он там вообще когда-то был).
Был. А может и есть, не лазил. И лямбда есть. И все это на карбюраторе. Привет АвтоВАЗу))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
И то на Приорах с кондеями плавающие обороты, вроде, прошивкой лечат...
А у меня тока проседают. Но стоят как вкопанные - без кондея где-то 700, с кондеем - 550. При этом машине 24 года вот скоро будет)
И кстати проблема от того, что кто-то своими кривыми руками залазил, вакуумных трубочек не хватает.
Вверх