Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 21:28   #466
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Они умеют делать мотоциклы???
Они вообще хоть раз видели мотоциклы?????

Та х.ерга дико бэушная, на которой так любят понтоваться "байкеры" (зизеры те же) - это не мотоциклы, это велосипеды с моторчиками.

А настоящие мотоциклы - увы, слишком технологичны для криворуких ипошэчек.
А слабо подойти к байкерам и сказать им это в лицо ?
Не знаю как у вас в Казани, а наши, сибирские тебе доходчиво и главное аргументированно объяснят у кого руки из какого места растут. )))
А тут на форуме я тоже могу сказать, что судя по объемным техническим разделам у вазовских инженеров не только руки из ж.пы растут, но и мозги видимо из коричневого вещества...
Так что не стоит выдавать желаемое за действительное...

ЗЫ: Саня, завязывай перебранку! Не важно кто первый начал.
Вверх