Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 21:50   #468
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну так объясни, отчего же это они там не покупают столь прекрасные автомобили тойота? Ведь они же во всём (ИЛО) лучше!
А с чего ты взял что не покупают ?
Вообще, какой-то дебильный спор... В европе уже много лет самые ходовые модели машин это малолитражки (по моей личной классификации) на механике и на веслах. Европейцы просто привыкли, да и деньги считать умеют, затянувшийся кризис опять же.
Всем известно, что мерсы, бмв и ауди это представительские авто и их покупают везде и в европе, и в штатах, и в японии, и в эмиратах. Точно так же по всему миру покупают и японские короллы люди со средним достатком.
Чего ты пытаешься тут доказать я не понимаю. Что тойоты - гамно ? Так вроде тойота много лет держится в верхних строках по всяким рейтингам надежности...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще соулмастер либо троллит опять, либо показывает свое крайнее невежество в этом вопросе. Я склоняюсь скорее к первому. Тока как то хреново у него получается))
Да он видимо для себя решил, что тру-байк это чоппер, а остальное фтопку.
Это примерно из той же оперы, что и kot,,perm рассказывает про ставрополье и отечественный автопром.

Добавлено через 3 минуты
Мне вот лично байки вообще никуда не уперлись, что каябусы, что харлеи, что катээмы. Хочу утилитарный вэдовый квадрик (ямаха опять же))) для практических дел - на охоту в тайгу в одну харю.
Вверх