Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так объясни, отчего же это они там не покупают столь прекрасные автомобили тойота? Ведь они же во всём (ИЛО) лучше!
|
А с чего ты взял что не покупают ?
Вообще, какой-то дебильный спор... В европе уже много лет самые ходовые модели машин это малолитражки (по моей личной классификации) на механике и на веслах. Европейцы просто привыкли, да и деньги считать умеют, затянувшийся кризис опять же.
Всем известно, что мерсы, бмв и ауди это представительские авто и их покупают везде и в европе, и в штатах, и в японии, и в эмиратах. Точно так же по всему миру покупают и японские короллы люди со средним достатком.
Чего ты пытаешься тут доказать я не понимаю. Что тойоты - гамно ? Так вроде тойота много лет держится в верхних строках по всяким рейтингам надежности...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще соулмастер либо троллит опять, либо показывает свое крайнее невежество в этом вопросе. Я склоняюсь скорее к первому. Тока как то хреново у него получается))
|
Да он видимо для себя решил, что тру-байк это чоппер, а остальное фтопку.
Это примерно из той же оперы, что и
kot,,perm рассказывает про ставрополье и отечественный автопром.
Добавлено через 3 минуты
Мне вот лично байки вообще никуда не уперлись, что каябусы, что харлеи, что катээмы. Хочу утилитарный вэдовый квадрик (ямаха опять же))) для практических дел - на охоту в тайгу в одну харю.