Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 22:00   #470
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Так вроде тойота много лет держится в верхних строках по всяким рейтингам надежности...
А еще уже вернула первое место по продажам в мире.
Но настоящим воинам света это не важно - у них есть вера))
Цитата:
В европе уже много лет самые ходовые модели машин это малолитражки (по моей личной классификации) на механике и на веслах. Европейцы просто привыкли, да и деньги считать умеют, затянувшийся кризис опять же.
Я совсем далеко в вопрос не вникал, но по-моему у них всегда это было. После войны уж точно.
Цитата:
Да он видимо для себя решил, что тру-байк это чоппер, а остальное фтопку.
Дык Хонда и чопперы делает, и круизеры, причем одни из лучших, которые давно и прочно обосновались в Штатах. Но опять таки, это же не важно, достаточно веры что все японское - хавно))

Добавлено через 1 минуту
Krest33, как и посоветовали - заканчиваю. С хамлом общаться противно. Идите кривляйтесь перед зеркалом.
Вверх